新聞動態 首頁>出彩新聞 > 出彩”搬“出新明天

出彩”搬“出新明天

來源:  云南出材科技有限公司  發布時間: 2015/03/30 00:00   點擊量:1863 次


2015年3月28日,出彩在規劃未來的進程上,邁出了實質性的一大步:公司從原六甲生態園老年公寓的城市邊緣,直接搬進了城市中心黃金金融地帶5A寫字樓。

出彩”搬“出新明天

公司新地址位于官渡區民航路669號融城金階豪華寫字樓B座19-02,該區位于昆明城區關上板塊,民航路與關上南路交匯處,緊鄰官渡森林公園和官渡廣場,處于新昆明老城區、呈貢新區、空港經濟區的融匯節點,占據未來巫家壩機場搬遷后的昆明中央CBD的橋頭堡位置,極具發展潛力,為未來公司茁壯成長墊奠了堅實的基礎,在擴大公司影響力、提升公司形象、堅定員工信心以及團隊隊伍壯大等方面有著深遠的意義。

公司辦公地點的搬遷,必將是出彩發展史上的精彩的一筆,它將鼓舞著所有出彩人鏗鏘向前,創造出更加“出彩”的明天。

加拿大快乐8数据